Wir die Wölflinge vom Pfadfinderstamm Viernheim

bestehen im Moment aus 17 Mädels und Jungs, im Alter von 7 bis 10 Jahren. Unsere Leiter sind Stefanie Bradt-Martin, Gabi Müller, Carlo Brandmüller und Jürgen Alter.

Wir haben unseren eigenen Raum in dem wir spielen, basteln, Knoten üben, singen und Spaß haben.

Wir übernachten 2 mal im Jahr entweder in unserem Pfadfinderheim oder auf Jugendhütten im Umkreis. Mindestens 1 mal im Jahr gehen wir auch zelten. Das macht immer ganz viel Spaß, weil wir jeden Abend am Lagerfeuer sitzen, dabei Lieder singen und Stockbrot überm Feuer machen.

Du möchtest dabei sein?

Wir treffen uns regelmäßig 1 mal in der Woche,
Mittwochs von 18 – 19.30 Uhr in unserem
Pfadfinderheim in der Lorscher Str. 86.

Also, wenn Du Interesse hast bei uns vorbei zu schauen, komm doch einfach mal Mittwochs abends um 18 Uhr – 19.30 Uhr vorbei. Wir freuen uns auf Dich, gerne auch mit weiteren Freunden.

Oder melde dich direkt HIER an.

Der Wölflings-Trupp