Die Leiterrunde der Viernheimer Pfadfinder

Die Leiterrunde der Viernheimer Pfadfinder besteht aus den Gruppenleitern der jeweiligen Truppstufen, dem Stammesvorstand, den Vorsitzenden des Fördervereins der Viernheimer Pfadfinder und einigen weiteren Helfern, die uns bei unserer Arbeit unterstützen.

Wir treffen uns einmal im Monat, um uns über die aktuellen Themen des Stammes und der einzelnen Trupps auszutauschen. Die Planung und Organisation von verschiedenen Veranstaltungen oder Zeltlagern steht bei uns auch mit auf dem Programm.

Du möchtest dabei sein?

Wir treffen uns regelmäßig jeden ersten Mittwoch im Monat ab 20.00 Uhr im Pfadfinderheim in der Lorscher Str. 86.

Also, wenn Du Interesse hast, komm doch einfach mal Mittwochs abends vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Oder melde dich direkt HIER an.